注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命成长的见证

一念向上,奮起前行,大力推动中國傳統「立仁之教」。

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港大学社会学博士,香港立仁教育机构、立仁慈善教育机构顾问,广东省肇庆立仁实验学校校长, 肇庆市家庭和谐促进会会长,肇庆市社会工作协会顾问,香港注册专业社会工作者,在香港、新加坡 、马来西亚及中国国内大力提昌「立仁之教」。

网易考拉推荐

【转载】【原创】肇庆立仁实验学校“孝由心生、成长在我“家长会--为父母洗脚视频【立仁教育】  

2014-06-05 17:34:44|  分类: 1. 立仁之教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:
5月30日的“孝由心生、成长在我“家长会,在子女跪在父母跟前,为父母这一刻,不少父母感动落泪。

“孝由心生、成长在我“子女为父母洗脚的视频是很值得观看的,立仁把视频上载期望与每一个人分享这一刻的感人片段。
子女为父母洗脚的视频
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018